子育て・グッズ 徳島県藍住付近での幼稚園について質問です。鳴門のすくすくの幼稚園に… 徳島県藍住付近での幼稚園について質問です。鳴門のすくすくの幼稚園に通わせたいのですが、藍住町在住の場合、藍住の公立の幼稚園に通わせないといけないのですか?鳴門のすくすくの幼稚園に通わせている方いますか?園の雰囲気はどうですか?食事はどうですか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 食事 幼稚園 公立 徳島県 藍住町 みきたん(6歳) コメント たんたん 鳴門市は広域入所は許可していないはずなので、鳴門市内に住民票がある市民でないと入所できないと思います。 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント