たんたん
鳴門市は広域入所は許可していないはずなので、鳴門市内に住民票がある市民でないと入所できないと思います。
たんたん
鳴門市は広域入所は許可していないはずなので、鳴門市内に住民票がある市民でないと入所できないと思います。
「公立」に関する質問
公立の保育園ってなんで3歳からご飯持っていかなあかんねんやろう〜 お金払うから炊いてほしすぎる😭 あと布団もコットにして欲しい〜 役所の人に 代わる予定とかないんですか?って聞いたけど うーんないね〜 、って。 …
子供が同じ保育園や幼稚園から同じ小学校に行く人数が多かった方に質問です。 同じ園に通っていてもあまり子供同士結び付きが強くない園もあるのですか? 子供が小1で 1年生は全部で50人くらい居るのですが うちの子の保…
私の時代から子供に1000万はいるって言われてたんだけど、自分って絶対1000万かかってなかったな、安い子供だなって方いますか? お宮参りやお食い初めなし。スタジオ撮影なし 塾や習い事したことなし 家族旅行なし。旅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント