たんたん
鳴門市は広域入所は許可していないはずなので、鳴門市内に住民票がある市民でないと入所できないと思います。
たんたん
鳴門市は広域入所は許可していないはずなので、鳴門市内に住民票がある市民でないと入所できないと思います。
「公立」に関する質問
この度一人娘が小学校に入学します。 ランドセルは購入済みです。 先輩ママさん、入学時にかかるだいたいの費用の合計を教えてください。 公立の小学校です。 よろしくお願いいたします。
民間学童ってどれくらいかかるもんなのですか?? うちの地域の小学校近くの民間学童は、7〜8万が平均でびっくりしてます。(週5) 公立学童は、学校から遠すぎます…。 (3校合同なので、中間地点にあるため。)
学童どうするかなぁと悩んでます。 自宅から徒歩2分に小学校🏫 小学校から自宅とは反対方向に5分で民間学童 小学校から自宅とは反対方向に15分で公立学童 民間学童;78,000円(週5の契約で) 送迎あり 公立学童: 8,00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント