コメント

みい
飲み物とかちょっと割高だけど日本のやつ売ってましたよ。

ぽんた
麦茶についてですが😊
このような粉末麦茶をもっていくか、
もしグアムでの飲み水が心配なら
荷物にはなりますがスーツケースにペットボトルの麦茶(ベビー麦茶)を何本か入れておくといいと思います💡
確かスーツケースの中でしたら液体物は大丈夫だった様な気がします💡
-
はな
なるほど粉末探してみます!ありがとうございます!
- 6月2日
みい
飲み物とかちょっと割高だけど日本のやつ売ってましたよ。
ぽんた
麦茶についてですが😊
このような粉末麦茶をもっていくか、
もしグアムでの飲み水が心配なら
荷物にはなりますがスーツケースにペットボトルの麦茶(ベビー麦茶)を何本か入れておくといいと思います💡
確かスーツケースの中でしたら液体物は大丈夫だった様な気がします💡
はな
なるほど粉末探してみます!ありがとうございます!
「旅行」に関する質問
埼玉県さいたま市から仙台まで旅行 9月に仙台旅行に行く予定です。私は仙台なら新幹線っていう頭しかなかったのですが、旦那から仙台まで4時間くらいで着くならベビーカーや、荷物もあるし(息子はオムツ取れてません)夜…
小1の子供がいます。 26日から1泊2日で旅行に行くのですが、28日は学校です。(親は休み) 皆さんなら、前日の27日は早めに帰宅しますか? 夕方に帰ってきて、そのまま外食に行こうかなと思ってるのですが、次の日学校だし…
これだけじゃベビーフード足りなく無いですか?! 旅行なのですが どうすればいいでしょうか😭??? 親となかなかタイミングが合わなくて もう子供だけ食べさせることが多くて… 毎食食パンとかもなんかなあ…と思って… ど…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
なるほどありがとうございます!