コメント
しま
妊娠中仲良しはないですもんね?💦
女の勘が働けばきっと分かりますよ👍
女の人はすごい。
™️
産後も最悪ですよ~😂👏
ある意味、気疲れしますよね…( 笑 )
-
あつも🥳
産後も大変ですよね💦
ほんと、気疲れします…(笑)
なんか変に考えすぎちゃうんですよね😔🤥- 6月1日
ぷぷ
めっちゃわかります😭
私の旦那は浮気は絶対しない人なんですけど、わたしがめっちゃ心配性で浮気してないか考えちゃいます😂
-
あつも🥳
一緒です(笑)
自分もめっちゃ心配性です( ˊᵕˋ ;)
彼氏はそんな心配いらんってずっと言ってるんですけどね…💧- 6月1日
luri
めっちゃめっちゃ共感します!!
よくない事勝手に考えて勝手にイライラしちゃいますw
-
あつも🥳
そ〜なんですよ〜
勝手に考えて勝手に機嫌悪くなっちゃうやつですね(笑)😅- 6月1日
ゆり
妊娠してから、特にどーでもよくなりました(笑)
たまに、
浮気してたら
相手の女性やら、旦那をどーしてやろうか。とか
妄想してました(笑)
-
あつも🥳
浮気してたら彼氏をどーしてやろうかは妄想してたんですが、ほんとに浮気してたらどーしよって考えちゃいます(˘-ω-˘ ).。oஇ💧
- 6月1日
ぽよ
わかりますー。笑
ちょっとトーク読んだんですけど、絡んだら刺しそうって、刺さなかったらするの?って思っちゃいます笑
浮気したらお前に何されるかわかんないからとかそーゆーのって遠回しに、何もしなかったら浮気するのかよって考えちゃうタイプのただのネガティブガールです。
-
あつも🥳
あまりネガティブになりすぎてもよくないですが、そう考えちゃうのも無理ないですね、。
- 6月1日
あつも🥳
今のところ浮気してるな〜〜っていう感じの勘はまだ芽生えてないので大丈夫だと思うんですが、この前浮気してないよね?と聞いてみたところ絡んだら刺しそうやんって言ってたんで相当大丈夫だと思うし、彼氏はやられたらやり返す人なんで自分がそーゆうことしない限り大丈夫やと思うんですがね…( ´`)💧
しま
そしたら大丈夫ですよ(^○^)答え出てましたね♪
情緒不安定分かります(^○^)けど考えることはその場の小さなことで明日にはまた大丈夫ですよ🙆
楽しく過ごしましょう〜\(^o^)/
あつも🥳
ありがとうございます😭😭
なんか安心しました( ´`)
楽しいこと考えて過ごします〜