ファッション・コスメ アドバイスお願いします。メルカリでロングのチェックシャツワンピを買… アドバイスお願いします★ メルカリでロングのチェックシャツワンピを買ったのですがサッシュベルトは何色が合いますか?💦 ベージュか茶色とかですかね?💦 あまりセンスに自身がないのでアドバイスお願いします😂 もしあれば参考画像もお願いしたいです😣 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 茶色 メルカリ テツ太郎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゴロぽん ワンピで着るよりガウンとしてきた方がいいのかなって思いました! 5月31日 テツ太郎 お返事ありがとうございます! ガウンとしても着る予定です😄 でもサッシュベルトでアクセントつけて着てみたくて😣 5月31日 ゴロぽん それなら、わたしなら黒にします😃 服に馴染む気がします! 茶色でもいいと思いますが、、、色選びが難しそうですね🤔💦 5月31日 テツ太郎 やっぱ黒ですかね?😄 色選びとは色の濃さということでしょうか😃 5月31日 ゴロぽん はい、茶色っていろんな色ありますから買う時にワンピの実物ないと難しいです💦 5月31日 テツ太郎 詳しくありがとうございます(^^) 参考にさせてもらいます✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テツ太郎
お返事ありがとうございます!
ガウンとしても着る予定です😄
でもサッシュベルトでアクセントつけて着てみたくて😣
ゴロぽん
それなら、わたしなら黒にします😃
服に馴染む気がします!
茶色でもいいと思いますが、、、色選びが難しそうですね🤔💦
テツ太郎
やっぱ黒ですかね?😄
色選びとは色の濃さということでしょうか😃
ゴロぽん
はい、茶色っていろんな色ありますから買う時にワンピの実物ないと難しいです💦
テツ太郎
詳しくありがとうございます(^^)
参考にさせてもらいます✨