※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

150センチ、何キロくらいが一般的に見て細いなーって感じですか?!同じくらいの身長の方、何キロですか🥺

150センチ、何キロくらいが一般的に見て細いなーって感じですか?!
同じくらいの身長の方、何キロですか🥺

コメント

ちーちゃん

152cmで45キロです。周りからは細いと言われますが上手い具合に隠してるので何とかなってますが理想は40です。
150前半だと38〜40が細いなっておもいます、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目出産前は45キロだったのですが自分的には全然細くなくて😭確かに周りには細いと言われていたかもしれないですが....
    やはりそのくらいですよね🥹
    3人目産んでから落ちず今50くらいあって絶望です😭
    何したら痩せますかね😭小さいと圧倒的に痩せないと細く見えないですよね🥹

• 1時間前
  • ちーちゃん

ちーちゃん

めちゃくちゃわかります!!高身長より明らかに大変すぎない??って思います😂私も子ども産んだあと56とかでした、、、私運動大嫌いなので食事と着圧しかしてないです、、、
    身長低いから足太く見えるのも嫌です、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

56から今45ですか?!天才すぎます😭食事は何しましたか🥺
    着圧はめんどくさいですが効果あるんですかね、私本当に下半身が太いんですよ😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

結婚式で42キロだった時は細い!と言われました🫡
2人目産んでから体重戻らず45〜46です😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

150で42キロですか?細いです🥹私3人目産んで50くらいに今なってて😭
    1人目産後42、3くらいまで勝手に落ちたのに全然減らなくて🥲
    2人目のつわり中に38になった時があってつわりはしんどかったけど誰が見ても細い!ってなったのだけめちゃくちゃ嬉しくて😭
    何か体重落とすためにしてることとかありますか😭??

• 1時間前
ままくらげ

37kgですが、気持ち悪いくらいにガリガリです😣
メンタルをやられた時にもっと痩せて35kg以下になった時期があり、筋トレなどを頑張ってここまで戻って来ましたが、もう数年間ここ止まりです💦

綺麗なボディラインを作るならこれくらいかな?と思ってるのが42kgくらいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり中に38キロ弱になったのですが確かに二の腕はガリガリだったのですが、下半身痩せにくいタイプなのか全体的に見るとモデル体型!みたいになれたのが嬉しくて🥹3人目産んで30歳過ぎて全然痩せられなくなっているのですが痩せすぎも良くないですよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子妊娠前35kgでほっそいね!と言われてました☺️