コメント
ちゃ
わたしは14日が排卵予定日、15日に行為、29日に生理予定日でその日にフライングして陽性反応です。
昨日から股関節痛くてたまりません😣1人目もそうでした。
もしかしたら検査薬反応あるかもですね!
妊娠していますように♡
ちゃ
わたしは14日が排卵予定日、15日に行為、29日に生理予定日でその日にフライングして陽性反応です。
昨日から股関節痛くてたまりません😣1人目もそうでした。
もしかしたら検査薬反応あるかもですね!
妊娠していますように♡
「妊活」に関する質問
採卵7個で4つ受精しましたが 桑実杯がひとつであとは 8分割グレードや4分割グレードで ひとつのみ凍結になりました。 7個ありましたがこんなものなのでしょうか… みなさん、読んでいたら10個とかとれて 半分ほど受精して…
妊活サプリでラクトフェリンがいいと聞いて、それが含まれてるサプリを探しています! あとビタミンDも… 今飲んでるのはオリヒロのビタミンD、葉酸、鉄配合のやつです。 悩んでるのはここからビタミンD単体、プロバイオ…
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日フライングしましたが真っ白でした😿
ちゃ
そうだったんですね😣
生理予定日いつですか?😊
はじめてのママリ🔰
生理不順すぎて予定日を予想することができないんです😂😂
仲良し日からすると3週間後なので6月7日に検査してみるといいとアドバイスもらっています!
ちゃ
そうなんですね😭
予測不可だとだいぶ不順なんでしょうね😭
それまであと少しとわかっていても待ちきれないですよね😂
はじめてのママリ🔰
中学生の頃から不順で何年も病院通いです😂😂
何個も検査薬買って何度も試しては真っ白で落ち込むの繰り返しです😂
ちゃ
それでも治らないんですね😭😳
めっちゃ検索魔になりません?😂
どこかが痛い、おかしい、少し体調が・・・ってだけですぐググッてます😂疲れます笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂手強いです笑笑
なりますなります!
少しのことでも関連付けてできたかも!と思ったり、思い込みすぎて体調悪くなったり、、、笑笑
ちゃ
薬飲めば治ると思ってました😂
やっぱりそうなりますよね!!笑
わかりますそれ😂
もうなにがなんだか本当の体調はどうなのかわかんないですよね😂
はじめてのママリ🔰
私は薬が全く合わなくて全部吐いてしまうんで月1で注射💉してるんですけど、注射してるときはいいんですけどやめて様子見るとまた不順です笑笑
そうです!そうです!笑笑
自分がわからなくなってきます笑笑