コメント
さくらたま
12日無痛分娩で出産予定です♪
私は37週の時から確認はありました。
ただ、子宮の柔らかさと開き具合だけで内診グリグリはないです。
今だに1センチも開いていません💧
NSTは入院してからするそうです。50%の確率で帝王切開と言われびびりまくりの毎日です。
お互いもう少しですね!
ゆう子とてつ子
38w4dで内診して全然開いてなくて、後は陣痛がきてから確認して4センチになってから麻酔入れました。
39w0dで生まれました。
4センチまで13時間耐えました(;-;)
全開からも赤ちゃんがなかなか降りてこなくて、麻酔きれてる状態で2時間は耐えました。。
死ぬかと思いましたが、麻酔が効いているときは痛みはほとんどありません!
安産だったら無痛だとすごく楽だと思います!
頑張って下さい!!
-
しましまきりん
返信ありがとうございます❁
麻酔入れるときも激痛らしいですね…(✘д✘)
痛みに弱い私は挫折しないように頑張ります💦
あともう少しなので運動して
赤ちゃんに降りてきてもらいます!- 11月10日
-
ゆう子とてつ子
私も腰のカテーテルめちゃめちゃビビってましたが、痛くありませんでしたよ!!
麻酔入れる時は冷たいものが背中をツーっと流れる感じで痛くはありません(^^)
必ず終わりはあります。頑張って下さい(;-;)♪- 11月10日
しましまきりん
返信ありがとうございます❁
今日、検診行きましたが子宮口の開き具合のチェック…なかったです(꒦ິ⌑꒦ີ)
早く産まれてきて欲しいのに
エコーでニヤッと笑ってました。
帝王切開の可能性というのは…赤ちゃんが大きいのでしょうか?( •́ㅿ•̀ )
お互い早く会いたいですね!
頑張りましょう♫
さくらたま
赤ちゃんエコーで笑っていたのですね♪可愛い♡
帝王切開の理由は高齢だと去年の出産データから50%と聞きました。
普通そんな事あるのかわからないのですが私の産院ではそうらしいです。