コメント

mama(22)
同じく多嚢胞で基礎体温もガタガタでしたが
無事に授かることが出来ました😌
絶対に基礎体温が2層になるというわけでもないと思います😊
mama(22)
同じく多嚢胞で基礎体温もガタガタでしたが
無事に授かることが出来ました😌
絶対に基礎体温が2層になるというわけでもないと思います😊
「生理」に関する質問
この状況なら産婦人科にかかるべきか、相談させてください🙇🏻♀️ 妊娠出産で今年1月に2年振りに生理が再開しました。 現在進行形で授乳はしてます。それもあってか開始直後は周期がまばらで40日以上空くこともありました🥲…
8/3から生理が始まりました。コノトキでは29日周期と出ています! ルナルナ…8/20排卵予想日 ラルーン…8/17排卵予想日 コノトキ…8/18排卵予想日(8/16もっとも高い 8/17とても高い) 排卵検査薬はいつから使い始めるのがベ…
保育補助のパートに採用が決まったのですが、 採用が決まった直後に勤務時間を変更してもらえるかどうか相談するのはありでしょうか?😭💦 面接自体は7月の半ばに済ませてあって、8月に入ったら採用か不採用か連絡しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーすけ
お返事ありがとうございます😊
クロミッドも1錠では効かず2錠飲んで今回排卵させると先生からは薬を貰ったのですが…。
元々生理不順で排卵日も全く分からず、先生には大体この日くらいかな?としか言われず…。
仕事をしていたので病院にもなかなか行けずでの今回です😭
クロミッドを飲んで排卵させるのでもやはり14日後が排卵日になるんですかね?😭😭
mama(22)
私も1回目 クロミッド1錠で排卵はしたみたいなんですがタイミングが合わず…
2回目 2錠 今度は効果が薄れてきていてなかなか卵が大きくならずhcg注射をして排卵でさすがりました。
あたしも大体この日くらいだから〇日と〇日はタイミング取ってね。との事でした!
元々2日に1回とかしていたんですけど💦
効果があまりないという事になると
多少は前後するかなとは思います
ぴーすけ
先生に言われた日の2.3日前から1週間は3日に1回はタイミングとってみたのですが…。
今排卵がある時の生理前症状があり、ルナルナアプリで生理予定日は過ぎ、病院の先生がこの日までに生理が来ないと妊娠してるかもねと言われてます😭
ただ今までは胸の張りや下腹部の痛みがあれば次の日には生理が来てたのですが、今回は4日くらい続います😭
6月2日くらいに生理が無いと妊娠の可能性もあるみたいなんですが、いつ妊娠検査薬をしようか迷ってます😭😭
妊娠していればいいんですが…
先生に、典型的な多嚢胞だと言われているので期待出来ず…。