妊娠・出産 最近座った拍子とかにお腹の中でじわ~と暖かい感覚がします🤔(寒い日に… 最近座った拍子とかにお腹の中でじわ~と 暖かい感覚がします🤔 (寒い日に暖かい飲み物を飲んで喉から胃に じわ~っと飲み物が伝うのがわかる様な感じ?) 体が揺れて羊水がちゃぽんって揺れてるのかな? と、想像しているのですが、同じような感覚 体験したことある方いますか?😂 羊水漏れてるとかないよね???とか なんか不安になります😂考えすぎですよね💫 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 羊水 体 飲み物 Kiiii(6歳) コメント P 私もあります😂 調べても出てこないので不安ですよね😂 5月31日 Kiiii お仲間さんがいてよかったです😂 調べても出てこないの不安ですよね😭 元気に動き回ってるから大丈夫かなとは 思いますが、なんだこれ?って😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kiiii
お仲間さんがいてよかったです😂
調べても出てこないの不安ですよね😭
元気に動き回ってるから大丈夫かなとは
思いますが、なんだこれ?って😂