コメント
はれ
私は女性ホルモンの数値が低く、妊娠を目指すために産み分けなんて言ってられない状況で(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
医師が排卵日と断定し、その日に性行為をするように言われました。排卵日ぴったりのはずですが女の子でした!浅く、感じないようには意識しなかったのでそうじゃない行為で授かったと思います!
ちょうど主人が眠れないと悩んでいた時期で、カフェインを控えていた時だったので女の子だったのかなぁ(・・?)
一般的には男の子を授かると言われているタイミングで女の子でした!
退会ユーザー
私は妊娠しにくい体と言われていて、生理不順だし子作りしようとも思わずしていました。
なので、排卵日もいまいち分かりませんし普通に深く入れたり感じたりもしてましたが、女の子でした。
母から聞いたはなしですが、染色体の問題で排卵日と離れてると女の子が出来やすいと…なので、予期せぬ妊娠ほど女の子が多いと言われました。
兄嫁も排卵日あまり気にせず出来たらいいなー位で子作りして、二人とも女の子です。
-
はーちゃん
予期せぬ妊娠は女の子が多いんですか!(´×ω×`)
産み分けをしなくても、
女の子が生まれる確率は
ありますかね…。- 11月11日
-
退会ユーザー
むしろ産み分けで成功する確率のがよっぽど低いと思いますよ( º_º )
あとは迷信ですが、かかぁ殿下だと男の子、亭主関白だと女の子が産まれるとかもあるようです。
うちは夫は私を大事にしてくれてますが、私は夫に従ってついてくタイプなので、まぁ当たってたなぁと思いますが(*´-`)- 11月11日
はるたんmama
わたしは中学生の頃、
体を壊す程のダイエットをして
生理もこなくなり
妊娠しにくいだろうねって
言われていて、
特に排卵日とかも考えず
深く入れてましたが
女の子でしたよー。
-
はーちゃん
産み分けをしなくても、女の子が生まれる確率もあるんですね!
性別決まるのは運なんですかね💦
参考になりました!
ありがとうございます!!- 11月11日
02
排卵日前後のタイミングとかは考えずで女の子です。
生理不順で排卵の注射を打った後の妊娠でしたが、出来たら出来たで、というか主人が単身赴任前だったので狙ってとかもなく、というタイミングでした。とりあえず生理不順改善で妊娠のための注射じゃなかったので、特にいつ狙って下さい、とかも言われなかったのでいつ排卵が起きるかも分からないままでした。
結果、注射後2日後で妊娠して、後から調べたら36hくらいで排卵する注射みたいなので、多少前後するようですが、基礎体温を見ると排卵日か排卵日前日で女の子だったみたいです。浅く、とかは全く気にしてなかったです。
-
はーちゃん
産み分けをしなくても、
女の子ができる可能性もあるんですね!
なんか、そう思うとよかったです💦
産み分けをしなきゃできないと思ってました(´×ω×`)
参考になりました!
ありがとうございます♡- 11月11日
はーちゃん
えー!
すごいですね!
そうやって聞くと 産み分けをしなくてもできるときはできるんですかね💦
性別決まるのは運ですかね(๑•̀ᄇ•́)✧