雑談・つぶやき 妊娠してからなのか前からなのか分かんないけど信じれる友達ひとりも居… 妊娠してからなのか前からなのか 分かんないけど 信じれる友達ひとりも居なくなっちゃった🙇 でも縋ることも執着することもやめた。 もう平気、こんなことで悩んでたり 苦しんでる方が子ども。 やっぱり立場変わるとだめになるね。 こんなあたしでも支えてくれる家族と旦那が 居るから怖くない✩⋆* にしても女は怖い。生ハムレベルの薄情さ。 出産したらLINEなどの繋がり系消そう。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 旦那 妊娠 出産 友達 家族 LINE 生ハム にこまる(6歳) コメント もかさん 生ハムレベル! 価値観変わる人もいるし そのままの人もいるし なかなか難しいですよね~。 仲良かったからこそ悲しい って言うのもありますが 割り切ってます😅😅 5月31日 にこまる 本当にそうですよね🙇 元々少ない友達だったので それがもう1人もいなくしてるのは 自分なのかもしれないですが😭 割り切り大切ですよね!😖 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこまる
本当にそうですよね🙇
元々少ない友達だったので
それがもう1人もいなくしてるのは
自分なのかもしれないですが😭
割り切り大切ですよね!😖