コメント
退会ユーザー
私も産めるものなら何人でも欲しいです😭💦
お金と体力があれば😭
退会ユーザー
私も産めるものなら何人でも欲しいです😭💦
お金と体力があれば😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
お金と体力で子供を諦めるって辛いですよね😭心の奥底で避妊失敗しないかなとか願っちゃってる自分がいます(^◇^;)
退会ユーザー
本当そう思います〜😭
出来てくれれば何があっても産んで育てるんですけどね😫
友達が4人目とか言ってて羨まし過ぎますもん😭
(°▽°)
そうなんですよ٩(^‿^)۶
4人目は羨ましいですねー!3人でも理想とかいうレベルなので、4人なんて夢レベルです笑。