雑談・つぶやき 家族計画は2人。この先、妊娠する予定はない。でも、とっても妊娠したい… 家族計画は2人。 この先、妊娠する予定はない。 でも、とっても妊娠したい。本当はあと1人欲しい。でも、体力的にも経済的にもしんどくなるのは分かっているし、いい加減、私も仕事にも目を向けるべき。 でも、それでもやっぱり赤ちゃんが欲しい。 3人子供を授かっても、やっぱりもう1人って思うのかな。 思うんだろうな。この先常に子供が欲しいって気持ちはなくならないんだろうな。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 妊娠したい 赤ちゃん 妊娠 家族 体 妊娠した 赤ちゃんが欲しい (°▽°) コメント 退会ユーザー 私も産めるものなら何人でも欲しいです😭💦 お金と体力があれば😭 5月31日 (°▽°) コメントありがとうございます😊 お金と体力で子供を諦めるって辛いですよね😭心の奥底で避妊失敗しないかなとか願っちゃってる自分がいます(^◇^;) 5月31日 退会ユーザー 本当そう思います〜😭 出来てくれれば何があっても産んで育てるんですけどね😫 友達が4人目とか言ってて羨まし過ぎますもん😭 5月31日 (°▽°) そうなんですよ٩(^‿^)۶ 4人目は羨ましいですねー!3人でも理想とかいうレベルなので、4人なんて夢レベルです笑。 5月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
お金と体力で子供を諦めるって辛いですよね😭心の奥底で避妊失敗しないかなとか願っちゃってる自分がいます(^◇^;)
退会ユーザー
本当そう思います〜😭
出来てくれれば何があっても産んで育てるんですけどね😫
友達が4人目とか言ってて羨まし過ぎますもん😭
(°▽°)
そうなんですよ٩(^‿^)۶
4人目は羨ましいですねー!3人でも理想とかいうレベルなので、4人なんて夢レベルです笑。