コメント

ウサビッチ
おすすめとゆうか、人気のところは数箇所ありますよね、、
通わせるのに、ママとお子さんの負担が少ないとこがいーとおもいます。
おすすめのところでも家から遠かったりしたらママもお子さんも大変だと思いますし、、、、

チロル
保育園見学してきたが、結構もう取れないなーとか、言われたりしたよ(ㆀ˘・з・˘)
ウサビッチ
おすすめとゆうか、人気のところは数箇所ありますよね、、
通わせるのに、ママとお子さんの負担が少ないとこがいーとおもいます。
おすすめのところでも家から遠かったりしたらママもお子さんも大変だと思いますし、、、、
チロル
保育園見学してきたが、結構もう取れないなーとか、言われたりしたよ(ㆀ˘・з・˘)
「お仕事」に関する質問
客観的に見てありかなしか教えてください!! 最近新しい職場で働き出した派遣社員です。 子持ちにとても理解がある職場で、保護者会のため半休を取りたいと言ったところ快くやすんで!半休じゃなくてもいいよ!と言って…
子育てしながら4週8休(基本的には日祝休み)の会社でフルタイムで働かれている方いますか? これまで土日祝休みのところでしか働いたことがなかったので、想像がつきません🥺 大変ですか?8:30〜17:00まで勤務。基本的に…
職場で嫌な人がいます 普通だったのに急にそっけなくなったので 何かしてしまったのかなと聞くと 私の嫌なところがあってそれを注意すると嫌な顔をされると思ったからそれがめんどくさいから無視していたと言われました。…
お仕事人気の質問ランキング
で
そうですよね!ありがとうございます。
人気のところの理由が気になりますね😉😉