まなり
私もありました(涙)
毎日気になって泣いたりして寝れなくて大変でした!
旦那にも心配かけて…
マタニティブルーだと思いますよ(>人<;)
くーま☆
私も妊娠中は夜になるといろんなことが不安になったり
過去の失敗や嫌な思い出を思い出しては沈んだりしていましたが
出産したらそんなことがあったことすら忘れちゃってますよ!(*^_^*)
マタニティーブルーじゃないですか??
天然素材ケイコ
こんばんは^ - ^
私も色々と不安でした。
私の場合仕事を辞めたので、ダンナの収入だけでやっていけるのか?
本来子供好きじゃなかったので、ちゃんとそだてられるのか?など
でも出産したらそんな事考える余裕もなくなって、そのうち忘れてしまいました。
まーちゃん´ω`)ノ
私も初期から中期までありましたよ。
考えないようにしても
考えちゃいますよね…。
旦那には心配かけたくないんで
影で泣いてました
寝れない夜とかは旦那にしがみついて寝てました(笑)
☆ALOHA☆
安定期まで毎日のように泣いてましたよ。
安定期入ったら嘘のようにケロっとして元気になりましたが、今9ヶ月でまた不安と闘ってます。
特に1人だと余計なこと考えてしまいますよね…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
maria
私も同じですー(*´・д・)
週末婚なので、平日は一人なので寂しくて…。
赤ちゃん元気で生まれてくるかな…どか、泥棒が入ってきたらどうしよう😞💨とか色々考えてますけど、お腹で元気に動く赤ちゃんに、話しかけたり音楽聞いたりしながら過ごして気分を変えています🙋
チョコミントあっこ♪
私もその頃悩み事とか不安なことがあるわけではないのに、なんだか不安で眠れないし、昼間1人でいると気が狂いそうになったことがありました。ホルモンバランスの変化、マタニティブルーなんだと思います。
今までこんなになったことなかったので、妊婦健診のときに、助産師さん、先生に不安で眠れないことを話したら、不安を取り除く薬、安定剤?を出してもらい、一回飲んだだけで嘘のように治りましたw
健診時に相談すると、妊娠中でも飲める安定剤か睡眠薬?を出してもらえると思います。私は2、3回で治ったのでやめましたが、薬がある、ってことでお守り代わりにもなりましたよ。
コメント