コメント

退会ユーザー
大人だと鎖骨固定バンドしますけどね〜(>_<)
何故固定しないか聞きましたか?
変に骨がくっついてしまったりしたら怖いので、私だったらもう一度受診しますかね〜。。
痛くて泣くなら痛み止めも処方されていないですか?

はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません😢
覚えていたら教えて頂きたいのですが、
鎖骨骨折された際お子さん自分で起き上がったり歩いたりはできていましたか😣?
退会ユーザー
大人だと鎖骨固定バンドしますけどね〜(>_<)
何故固定しないか聞きましたか?
変に骨がくっついてしまったりしたら怖いので、私だったらもう一度受診しますかね〜。。
痛くて泣くなら痛み止めも処方されていないですか?
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません😢
覚えていたら教えて頂きたいのですが、
鎖骨骨折された際お子さん自分で起き上がったり歩いたりはできていましたか😣?
「2歳」に関する質問
2人目の妊活を始めるタイミングについて 毎日ぐるぐる考えています🌀 今授かれると、1人目の娘と2歳差になります🍑 もう少し開けて、3,4歳差もいいなぁと 思っていたのですが、1人目を授かるのに2年程 妊活したこともあり、…
2歳半、お友達におもちゃを譲れない、 どうしたらスムーズにできるようになるでしょうか? 自分がやりたいときは貸せない、 一緒にもやりたくない。そんなものですか?😭 支援センターや幼稚園でも 先生大好き先生と遊…
2歳の子に抱っこ紐使うのはもうやめた方がいいですか? 夫からはやめろ、もう赤ちゃんじゃないんだから。と言われました。エルゴの抱っこ紐の説明書は規定は4歳まで使用可と書いてありました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももちゃん
痛み止めとかもシップもなかったです😰 子どもは治りが早いからと何もなかったそうです😢
退会ユーザー
その処置に納得できないなら、私なら違う大きめの病院へ再受診しますかね(>_<)
痛み止めも欲しいですし…