子育て・グッズ 布おむつ使ってる方に質問です🙌🏻保育園が布おむつの方針なので使ってる… 布おむつ使ってる方に質問です🙌🏻 保育園が布おむつの方針なので使ってるのですが(家では紙おむつです) 布おむつに名前を書くと洗濯の度に消えて書き直して、の繰り返しです😭 皆さんはどうしてますか(><)?? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 保育園 紙おむつ 布おむつ 保育 名前 洗濯 Tmama(8歳) コメント ynmama 名前を刺繍してます☺️ 5月31日 Tmama お返事遅くなってすみません💦 刺繍してるなんてすごいですね😳❤️ 私もこれから手縫いでやろうかなと考えてました…😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tmama
お返事遅くなってすみません💦
刺繍してるなんてすごいですね😳❤️
私もこれから手縫いでやろうかなと考えてました…😭