かおりん
料理するとき野菜をわからないように作るときにこっそり野菜を入れて作ったらどうですか?例えばハンバーグの中に細かく切って入れてみるとか。
かおりん
料理するとき野菜をわからないように作るときにこっそり野菜を入れて作ったらどうですか?例えばハンバーグの中に細かく切って入れてみるとか。
「野菜」に関する質問
離乳食ストック1週間分作りましたが、 明らかに多く余ってしまいました。 お粥に野菜をいれたものです。 フリージングにも入らず、余った場合どうしてますか? 捨てるのももったいないし、大人のご飯のアレンジで 使えま…
1カ月前にお友達の農家に10年ぶりに顔を見に行き その農家で作ってる野菜を買いました。 その際に他にも沢山野菜を心遣いで頂いて、 申し訳ないと思い何かお礼を送った方が良いかと思い バタバタしているうちに1カ月経っ…
大人2人、幼稚園児2人 1ヶ月の食費どれくらいですか? お米や野菜の援助無し お菓子等の嗜好品、外食も含めてでお願いします🙇 我が家は私以外の3人がよく食べまして、約7万かかります。 これは多いのか少ないのか、、😩…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント