yu-s
レジャーシート、小さい洗えるカーペット、
ござをひいてました😂

退会ユーザー
敷いてません!
結局敷いた物も掃除しなきゃいけないから変わらないかなーと思います😂

misa
実家から新聞紙をもらってひいてました(笑)終わったらポイです😂
最初はシートひいたりしてましたが
結局シート洗ったりがめんどうで(笑)

パスタ大好き
レジャーシート、洗えるラグ、新聞紙…皆さん色々使ってるんですね🙄
参考にさせていただきます。ありがとうございます☺️
yu-s
レジャーシート、小さい洗えるカーペット、
ござをひいてました😂
退会ユーザー
敷いてません!
結局敷いた物も掃除しなきゃいけないから変わらないかなーと思います😂
misa
実家から新聞紙をもらってひいてました(笑)終わったらポイです😂
最初はシートひいたりしてましたが
結局シート洗ったりがめんどうで(笑)
パスタ大好き
レジャーシート、洗えるラグ、新聞紙…皆さん色々使ってるんですね🙄
参考にさせていただきます。ありがとうございます☺️
「2歳」に関する質問
膀胱炎って自力で治せますよね? たぶん膀胱炎なんですが近くに泌尿器科もないし2歳と0歳の自宅保育中で病院いく時間がとれそうになく🥲 水分たくさんとってたくさんトイレに行けばいいんでしょうか?自力で治した方いらし…
断乳について 批判もあるかもしれませんが、批判的なコメントは控えてくださると嬉しいです。 2歳11ヶ月ですが、今まで添い乳でずっと寝かしつけしており、3歳にもうすぐなるから、、と思い昨日断乳しました 朝に1度…
4月の半ば日曜日に家族4人(2歳.4歳)で飛行機に乗る予定です。旅行会社のダイナミックパッケージで申し込んだのですが、飛行機の座席を確認せず申し込んでしまい、申込後の選択ではすでに席が埋まっており、並び席が取れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント