コメント
退会ユーザー
元気な赤ちゃんですね(≧∀≦)
退会ユーザー
胎動は人それぞれ感じ方が違ったりするみたいなので、赤ちゃんが元気でなにより👶💓だと思います🎶ただ、この時期で強い胎動だと赤ちゃんがもっともっと大きく成長した後期はどうなってしまうのかと思いますよね😂✨
-
苺
そうなんですよね、どんどん痛くて寝れないよとか聞くと、今からコレ大丈夫か〜〜と思ってました😂
でも赤ちゃんが元気なら良かったです☺️💕- 5月31日
ちぃこ
わたしもその時は強めの胎動感じてました(^^)
今でもめちゃくちゃ元気ですよ♬
ちなみに大きさは週数相当なので本当によく動く子みたいです♡
先生にもエコーとりながらよく動くねーって言われて笑われます笑
-
苺
良かったです同じような方がいて😍!
私もこの前のエコーで赤ちゃん足パタパタさせてて笑っちゃいました(笑)
お互い元気一杯赤ちゃんなんですね💓- 5月31日
苺
まだ感じない人もいると聞いて、えぇ!?と不安になりました😰
元気ということでポジティブに捉えて良いんですかね😂?
退会ユーザー
大丈夫です!私も胎動感じるの早かったですよ!(≧∀≦)
でも肉厚なのでほら!わかる?!って触ってもらっても、え?全然わかんない(´⊙ω⊙`)って感じで…内っ側でしか感じないみたいで笑笑
元気すぎる子ってだけですよ!笑笑
胎動が多いから何かってことはありません!ただただげんき!笑笑
苺
そうだったんですね😂✨
それなら安心です、男の子のようなので尚更活発で何よりです🙆笑
退会ユーザー
お腹の中にいる時から性格は決まってるみたいなこと聞くので私の息子はやんちゃボーイ確定です🤣先が思いやられます🤣
苺
そうなんですね!!!!
私も男の子らしいのでやんちゃボーイぐらいでありがたいです🤣👍笑
退会ユーザー
やんちゃボーイの子育て頑張りましょうね🤣笑