コメント
みいさん
わたしはまだそんなにお腹は出てないのでアウターには困っていませんがタイツ寒いし今年の冬どうやって乗り切ろうか迷い中です(>_<)💦
ダウン持ってないのでマタニティ用ではないですがモンクレールのダウン旦那におねだり中です☺️(笑)
今日とっても寒いですよね❄️
お互い体調には気をつけましょう(*^_^*)💕
みいさん
わたしはまだそんなにお腹は出てないのでアウターには困っていませんがタイツ寒いし今年の冬どうやって乗り切ろうか迷い中です(>_<)💦
ダウン持ってないのでマタニティ用ではないですがモンクレールのダウン旦那におねだり中です☺️(笑)
今日とっても寒いですよね❄️
お互い体調には気をつけましょう(*^_^*)💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kumata
冬厳しいですよねー😂
こんなに早く入らなくなるとは…
マタニティはワンピースが楽っていうけど、冬はタイツムリですよね〣( ºΔº )〣
私もお腹入りそうなの探しておねだりしよっと❤(笑)
ほんと寒いですー(´•ω•̥`) 今週は雪マークもついてますもんね!!
風邪ひかないように気をつけましょう(◍≧ᗜ≦◍)❤
みいさん
グッドアンサーありがとうございます😊💕
17週で結構お腹出るんですね!わたし今あまり出てないのでちゃんと成長してるのかな?と不安になります😂
タイツ寒すぎですがワンピのほうが楽なので冬は長めダウン+ハンターのレインブーツでなるべくタイツの部分の露出少なくする作戦考えてます☝︎(笑)ほんとはスキニー+ムートンがあったかくて好きです(笑)
kumata
つぶやきにコメントしていただきありがとうございます(◍≧ᗜ≦◍)❤
便と脂肪のせいもあり出てきましたー!
不安になりますよね(´•ω•̥`)
早くいっぱい胎動感じたいー!!
長めダウンいいですね!!
長いヤツ探そう!
ムートンは最強ですよね✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。