コメント
退会ユーザー
あべはマタニティビクス、ヨガ、ベビマは出産する、した人だけです(>_<)
私はあべとかぶり行けませんでしたがベビマはスマイル(ベビスマの蛇田)で荒木さんが教えてくれますよ(^-^)
終わったらすぐ帰るとかでも良いですが、そのままいたり、イベント以外にも行くと人見知りしない子になりますよ(^-^)お友だちからの刺激も受けますし(>_<)
退会ユーザー
あべはマタニティビクス、ヨガ、ベビマは出産する、した人だけです(>_<)
私はあべとかぶり行けませんでしたがベビマはスマイル(ベビスマの蛇田)で荒木さんが教えてくれますよ(^-^)
終わったらすぐ帰るとかでも良いですが、そのままいたり、イベント以外にも行くと人見知りしない子になりますよ(^-^)お友だちからの刺激も受けますし(>_<)
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ha*
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
では、支援センターデビューがんばります( ´ω` )荒木さんを存じ上げませんが、検討してみます(^^)
退会ユーザー
子育て包括、ベビスマの代表の方で予約ですが相談とかにも乗ってくれます(^-^)
ベビスマは講師の方も、イベントとしていらっしゃるし良いですよ🎵
役所とか病院でカレンダーもらえるし、ネットでも調べられます(^-^)
ベビマもイベントで予約が必要なので、調べて見てくださいね
退会ユーザー
父子手帳を作ったのもベビスマとかをりようしてるパパさんたちが作ったんですよ
なので、連絡先とかは父子手帳でも分かりますよ
*ha*
詳しくありがとうございます✨
気になっていたのですが、なかなか行く勇気が出なくて😅
退会ユーザー
是非是非
育児は一人でしてるんじゃないんだなぁと実感できますよ(^-^)お子さんにもママにも良いですよ🎵
*ha*
ありがとうございます✨