※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
その他の疑問

おはようございます🌞私は、17歳 外構職人をしています。まだ始めて2週間…

おはようございます🌞

私は、17歳 外構職人をしています。
まだ始めて2週間ちょっとなんですが、、
別の部の23歳の男の人から 私の事を気になってると言われました。
気になってるとは、どぉゆう事なんでしょうか❓
これから好きになるという事なんでしょうか❓
無知ですいません汗

コメント

森のクマ

好きではないけど、あと少しで好きになりそうってことですかね?w

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

そうなんですね!
    ありがとうございます😆

• 5月31日
R

もう好きかもしれないし、旦那さんがいるから遠慮してるのかもしれないし、これから本気で好きになるかもしれないし、遊びかもしれない…本人にしか分からないと思います💦

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

そうですよね、、。

気になってる。幸せになって欲しいし幸せにしてあげたいとも思ってる。
    そして時々、あれ?俺もう彼氏でしょ?など言われます。
    今度仕事の事で相談に乗ってもらうのでご飯に行くんですがご飯もdateだね!と言われました。
    嘘でゆってるのか本気でゆってるのか分からなくて汗

• 5月31日
  • R

R

そんな事言われてるんですか!!?

旦那さんと子供がいてそんな調子のいいこと言ってる人は私なら信用できません😑😑😑💦
    誠実な男の人はそんな事言いませんよ。
    やって終わりか、自分が満足したら終わりだと思います。
    人の物がほしい子供みたいな人なんですよ。
    振り回されちゃダメですよ。

• 5月31日
  • 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

言われるんです😅
    何考えてるのかよく分からなくて。

• 5月31日
  • R

R

その男の人が本気で言ってたとしてR(*¯︶¯♥)さんはどう思ってるんですか?

• 5月31日

結婚して子供がいることを知ってて言ってるんですか?

それで本気でそういうこと言ってるならまともな男ではないと思いますよ💭

好きだけど結婚してるから気になってるという言葉を選んだのか、本当にただいいなと思って気になってるのか、ちょっとカマかけてみただけなのか、それは本人以外わからないですね😅

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

結婚は、してないです。
    別れようと思っています。

そうですよね、、。
    ありがとうございます!

• 5月31日
♡♡♡♡kokoro.

出会ってすぐにそんなこと言う人、良い人がいるのでしょうか?それに、仕事場で公私混同して。やばい気しかしません。Rママさんも、浮かれてしまっては相手の本心み抜けませんよ!ヤレる女と思われてるように思えます。すみません。

結婚していない未婚シングルママは割と格好の餌食かと・・・。言葉悪くてすみません。
お子さんがいるのに、仕事外で相談→食事。上手く行けばヤレる!って思っているような気もします。やる為には何でも好きとか簡単に言っちゃう人、沢山いますよ。

嘘か本気かも分からないとかよりも、自分の事を自分で守る判断力を付けてください。