※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トラまま
ココロ・悩み

結婚後、妊娠中に夫のSNS浮気が発覚。携帯の隠し持ちも明らかに。夫の不在中に問い詰めたが返事なし。離婚を望むが返事がない。不安と苦しみで赤ちゃんと遠くへ行きたい。

結婚して半年、3月に妊娠が発覚して安定期に入って…
結婚して赤ちゃんが出来ても浮気が無くなりません。Twitter、Facebook、Instagram、今の今まで旦那がやってるの知らなかった。
付き合っている頃にSNSから浮気が何回もバレて、別れたり戻ったりを繰り返し、
携帯が変わろうが、前の携帯を私がいない時に使っていた模様で、今それも発覚しました。
私には前の携帯は使っていないと言い張っていました。でも存在している事を知っている私は契約を解除してって何回も言いました。それが2年近く前…
でも、まだ支払いが残っているからと未だに存在しています。喧嘩したりして画面が割れて何回か本体を替えたりしたから支払いが残っているのか…でも2年以上はその携帯を持っている所すら見てません。私がいない時に使っていたという事です。
今日、発覚しました。
今の携帯ではTwitterはやっていない、アカウントはずっと残るものだから。って意味不明です。
前の携帯からやっているという事ですよね…それ以外どこからツイートするのでしょうか…パソコンはありません。
私は何年間も嘘をつかれたままだったのか、もう1つの携帯でまだ女達と連絡しているのか、
私にとったら死活問題なんです。
ショックです。 旦那は今、仕事で2週間いません。
何故嘘をついていたのか、隠していたのかを問いただしました。でも返事はメールでしか返ってけない、電話は出ない、メールの返事も1時間前から無くなりました。
離婚してください。 返事がありません。
サヨウナラ。返事がありません。
いなくなってもいいという事でしょうか、
私がいなくなってもSNSで繋がっている女達がいるから大丈夫なのですよね、きっと。
結婚して赤ちゃんが出来ても女問題で苦しむなんて思わなかった。 赤ちゃんとどこか遠くに行ってしまいたい。
私、まだ必要なのでしょうか…
すみません、長文申し訳ありません。

コメント

☺︎

浮気する人は
治らないですよ。。。