妊娠・出産 35週で今日は下腹部がキューって何度も痛くなったので安静にしてました… 35週で今日は下腹部がキューって何度も痛くなったので安静にしてました。 臨月入ったら張りも出てくるようなので我慢できる痛みなら散歩しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 臨月 妊娠35週目 夫 散歩 れんた(6歳) コメント m 生産期に入ったら歩いていいと思います! 37週までは安静にしてた方が赤ちゃんの為かなって思います。 5月31日 れんた ありがとうございます😃 生産期入るまでは安静にしときます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんた
ありがとうございます😃
生産期入るまでは安静にしときます。