※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かるあ
妊娠・出産

大阪府の狭山市にある、寺西レディースクリニックで、妊活されて、妊娠された方いますか??

大阪府の狭山市にある、寺西レディースクリニックで、妊活されて、妊娠された方いますか??

コメント

とらまま

はじめまして。寺西レディースクリニックに通って妊娠しました!

• かるあ

かるあ

お返事ありがとうございます。
    どれくらい、通って妊娠されましたか??1人目妊娠希望なんですが😊
    もう、2年通ってるんですが、、、なかなか授からずw
    違う病院に通ってる子は、次次に妊娠🤰してるのにと思い、病院を変えた方がいいのかな?って思ったり焦りを感じてます😭

• 5月31日
  • とらまま

とらまま

1年ちょっと通って妊娠しました!私の場合は排卵しにくいのを薬や誘発剤、最終的に自己注射をプラスすることで妊娠出来ました!
    確かに周りの人達が妊娠したと聞くと焦りました😢
    病院を変えることによって気持ちも少しいい風に変わることはあるかもしれませんよね!

• 5月31日
  • かるあ

かるあ

1年ちょっとで寺西レディースクリニック卒業したのですね😊👍
    私も、排卵誘発デュファスト飲んでます😊hcg助ける筋肉注射も受けてます😊
    人工授精4日目で妊娠しましたが、化学流産でしたぁ😭😭😭
    今回やっと、通常のホルモンに戻り、妊活スタート🙋‍♀️今回5回目の人工授精予定ですが、不安しかないです😂😅
    流産が続くんじゃないかとか、また、普通の生理が来てしまって落ち込むんじゃないのかとか要らないこと色々考えたりもしますが、気長に待つ事が何よりやと思うので😊❤️
    そのうち出来ると信じて頑張っていきたあです👶🤰❤️

• 5月31日
ඊゆずこまちඊ

てらにしさんでお世話になり、妊娠しました。
その後出産し、もうすぐ1歳の子がいてます(^ ^)

• かるあ

かるあ

出産おめでとうとございます👶❤️
    2年通ってますがなかなか、授からずで焦りを感じてたんです🤰😭
    でも、妊娠されてる方が居て少し安心しました😌❤️寺西レディースクリニック🏥で、間に合いめっちゃひと居てるけど、なかなか皆さん卒業出来てない感じだったので、この病院大丈夫か不安でした😭😭
    出産されてる方が居て安心しました🤰❤️

• 6月1日