コメント

よっちゃん
イシイのミートボールや、冷凍のほうれん草をよくお弁当に使います^_^

れれれ
ミートボールやナゲット、ポークピッツ、枝豆、はよく入れますー💓
- 
                                    ゆき ありがとうございます✨ 
 ポークビッツ、枝豆もいいですね✨
 スーパーみてみます!- 5月30日

よっちゃん
イシイのミートボールや、冷凍のほうれん草をよくお弁当に使います^_^

れれれ
ミートボールやナゲット、ポークピッツ、枝豆、はよく入れますー💓

ゆき
ありがとうございます✨
ポークビッツ、枝豆もいいですね✨
スーパーみてみます!
「2歳」に関する質問

赤ちゃんをギャン泣きさせると、かんの虫?になると義母に言われたのですが、どうなんですかね🤔? 上2人2歳と1歳ですが、たまにスイッチ入って何やっても聞く耳持たずにギャー!!!となる時があります😭 それが赤ちゃん…

もうすぐ2歳、お肉しか食べません。 野菜は給食でよく出るキャベツのゆかり和えを食べるくらいでそれもいつまで続くか。。。 何となくアンパンマンポテトに緑黄色野菜が入ってるというのを見て野菜はクリアで目を瞑ってい…

抱っこ紐について相談です! 12月に2人め出産予定なんですが生後1ヶ月から使える抱っこ紐を探し中です! 2歳の上の子の保育園のお迎えに行く際に2人めも連れて行かないと行けなくなるため抱っこ紐必須だなーと思い探し中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ミートボール便利そうです!無添加なんですね✨
ほうれん草はチンして胡麻和えとかですか?