※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょび
妊娠・出産

35週目の初マタです。お風呂でイボみたいなものを見つけました。明日の朝治らなかったら病院に電話すべきでしょうか?同じ経験の方いますか?

35週目の初マタです!
今日の夜、お風呂に入って、おけつに違和感がありました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦なんだ?と思って触ったらイボみたいなのがありました💦💦羞恥覚悟で旦那に見てもらったら、イボみたいなものがあるよ💦と言われました💦明日の朝治らなかったら病院に電話したそ方がいいでしょうか?同じ事を経験した方いますか?

コメント

ちょここ

私も9ヶ月くらいで突然、違和感‼→イボ痔でした。たまたま、2日後に検診でした。
妊婦には多いよーって、塗り薬もらいました!塗り薬塗って、自分でおしりの穴にイボ入れてねって😅

薬塗ってましになりましたが、出産のいきみで超悪化しました😵
今でも便秘できばったりすると時々出てきちゃいます。。。。

• ちょび

ちょび

ご返答ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    そうなんですね💦💦
    初めてできて、何事!?と思いました💦
    今日検診したばかりだったので、明日病院に電話してお薬もらってきます😊

• 5月30日
Maiky

それはいぼ痔ですね😅💦
妊娠中はお腹の中身が圧迫されて、普段は中に隠れてるやつが出てくることよくありますよ😂

• ちょび

ちょび

ご返答ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    そうなんですね💦💦
    初めてできて、びっくりしました(´・ω・)💦
    明日病院に電話して、お薬もらってきます😊

• 5月30日