コメント
みずき@年子姉妹ママ
ニベアの青缶はどうでしょう?(´・ω・`)
🐬
ベビーオイルとニベアの青缶を併用してます🙋
今のところは妊娠線できてないです(`・ω・´)ゝ
-
りーこ
併用されているんですね!2つ使ったとしても通販のものよりは断然安くですみますね(°▽°)ありがとうございます!
- 5月30日
-
🐬
ベビーオイルの後にニベア塗ってます🙋
オイルすると保湿力upだしオイルの後だとニベアの伸びもいいので併用オススメです(*˘ ³˘)- 5月30日
みーな
私はハトムギの化粧水をたっぷり塗り、無印のオイルもしくはワセリンを塗り、最後にニベアの青缶を塗ってます❤️
-
りーこ
丁寧にケアされているんですね!尊敬です。ニベアの青缶べたつきとかは問題ないですか?
- 5月30日
-
みーな
ニベアの青缶だけだと妊娠線が出来たという友達がいるので、、、怖くて^^;
すべて安く手に入るのでおススメですよ😊多少ベタ付きはありますが、大して気になりません😊- 5月30日
はじめてのママリ
ビオレのうるおいミルクを子供と使っています(^^)いい匂いなのでお気に入りです。
保湿クリームならなんでもいいと思いますよ。前はニベア使ってました(^^)
-
りーこ
潤いミルク初めてききました!匂いも重要ですよね😊今度ドラッグストアでみてみます!ありがとうございます^^
- 5月30日
きのこ
ニベアの青缶をお風呂上がりに毎日塗ってました!
周りがビックリするほど新幹線型のお腹になりましたが、妊娠線も出来ず出産まで至りました✨
-
りーこ
ニベア様様ですね!ニベアなら家にもあるので早速つかってみたいとおもいます^^
- 5月30日
はじめてのママリ
ビオレのうるおいミルク使ってました( ¨̮ )安いので気にせず塗りたくってました😊
つー
ニベアの青缶 使ってました🙆
人によると思いますが
私は妊娠線出来ませんでした👏
さん
はじめまして😊
わたしはTHE BODYSHOPのシアバターのクリームが妊娠線予防にも良いって聞いて5ヶ月くらいから塗ってました😌
匂いがあるので悪阻が酷いと辛いかもしれないですが、そんなに高くも無いしいっぱい塗ってました😊
体重15キロ位増えましたが、幸い妊娠線何も出来なかったです🙌
しま
ニュートロジーナ使ってました😄
プラス、オイルも併用してて妊娠線できませんでした✨
ゆきなん
エンジェルサウンド使う時にニベアの青缶使って、お風呂上がりはベビーオイル塗ってました(*^^*)
胎動が分かるようになってからはベビーオイルだけですが、まだ妊娠線は出来てません🌷
りーこ
なるほど^^ニベアの青缶ならコスパもいいですね!ありがとうございます😊