コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
以前マザーズハローワークに通っていましたが、ハローワークにある託児付きの求人は、遠鉄グループの介護もしくは保育園でのお仕事のみでした。ちなみに保育園でのお仕事は資格が必要でした。
パートでもよければ、保育園での事務や病院での事務などありましたよ。
ポケモン大好き倶楽部♡
以前マザーズハローワークに通っていましたが、ハローワークにある託児付きの求人は、遠鉄グループの介護もしくは保育園でのお仕事のみでした。ちなみに保育園でのお仕事は資格が必要でした。
パートでもよければ、保育園での事務や病院での事務などありましたよ。
「正社員」に関する質問
来年四月から正社員で働く予定です。 迷ってることが何点かあってみなさんの意見をお聞きしたいです。 前職(総合病院)に戻ってこないかと前職側からの提案が先月にありました。 国家資格持っていて、職場は家から自転…
小さなお子さんがいて、正社員として採用されてしてもらえた方はいらっしゃいますか?😭 夫は自営業の為、お迎えやお休みなど融通はききます。 実母と義母は働いておらず、どんどん頼って欲しいとのことなので頼ることは…
※低収入の方のみに質問です。 貯金全く出来てない。 ローンあり。 旦那正社員約26万。私パート約13万〜16万(変動あり)です。 世帯年収約500万未満だと、2人目諦めた方がいいですよね。 現実的に考えると2人目諦めた方…
お仕事人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
上の方がアクトと仰っていますが、アクトのハローワークでは求人検索ができませんよ。求人検索は浅田もしくは浜松総合庁舎にあるマザーズハローワークです(๑˃̵ᴗ˂̵)
chibichan
介護や保育園のみですか…🤔
保育園や病院の事務なら資格いらないんですか😳!
詳しくありがとうございます😆