コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
以前マザーズハローワークに通っていましたが、ハローワークにある託児付きの求人は、遠鉄グループの介護もしくは保育園でのお仕事のみでした。ちなみに保育園でのお仕事は資格が必要でした。
パートでもよければ、保育園での事務や病院での事務などありましたよ。
ポケモン大好き倶楽部♡
以前マザーズハローワークに通っていましたが、ハローワークにある託児付きの求人は、遠鉄グループの介護もしくは保育園でのお仕事のみでした。ちなみに保育園でのお仕事は資格が必要でした。
パートでもよければ、保育園での事務や病院での事務などありましたよ。
「正社員」に関する質問
正社員、パートで働いてる方で まだお子さん小さい方にお聞きしたいです。 夜泣き?や、夜に何度か起きてしまったりしたら 朝とても辛いと思うのですがどうやって乗り切ってますか? 今35歳でガクッと体力も落ちて、下…
年末調整について。 今年の途中から、正社員から扶養内パートに切り替えました。 今年の年収は148万位、来年からは100〜110万くらいになる予定です。 来年の見込みを書くところがあると思いますが、金額はいくらにしたら…
正社員で働いてる方、時短勤務は子供が何歳になるまで続ける予定ですか? 若い頃勤めていた会社で、あの人いつまで時短取るんだろうね…みたいな会話を耳にしたことがあります。まだ私は結婚もしていなく20代前半だったの…
お仕事人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
上の方がアクトと仰っていますが、アクトのハローワークでは求人検索ができませんよ。求人検索は浅田もしくは浜松総合庁舎にあるマザーズハローワークです(๑˃̵ᴗ˂̵)
chibichan
介護や保育園のみですか…🤔
保育園や病院の事務なら資格いらないんですか😳!
詳しくありがとうございます😆