コメント

🍋🍋
おめでとうございます!♥️
西松屋めちゃめちゃ行きます!!😁
西松屋でもギフトカード売ってますよ👍私も友達に西松屋でつかえるギフトカードあげました😍

aym
お金は現金書留で送れますよ😄
-
コスモス
ありがとうございます☺️
- 6月2日

退会ユーザー
現金書留で送ります😊
-
コスモス
- 6月2日
🍋🍋
おめでとうございます!♥️
西松屋めちゃめちゃ行きます!!😁
西松屋でもギフトカード売ってますよ👍私も友達に西松屋でつかえるギフトカードあげました😍
aym
お金は現金書留で送れますよ😄
コスモス
退会ユーザー
現金書留で送ります😊
コスモス
「家族・旦那」に関する質問
(下系の話です) 旦那さん、結婚してからも必要なときはゴムしてくれますか?ゴムありと生で違いあるとか言ってますか? 学生時代含め5年の交際期間は欠かさずゴムしてくれましたが、結婚して妊活して初めて生でして以降…
質問では無いのですが絶対に誰にも話せないので誰か聞いてください。 先日、母方の祖父とドライブに行きました。 そこで初めて、 ①私の父は離婚歴があること ②その離婚の原因はうちの母も関係してること(俗に言う不倫な…
どなたかお答えいただけるとありがたいです🙇♀️ 私の両親は私が子どもの頃離婚し、父は戸籍上他人ですが頻繁に会ってました。 5年前私が妊娠した時、私達夫婦のアパート近くの戸建てて1人暮らしだったためアパートを引き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コスモス
ギフトカードにしました‼️‼️☺️
ありがとうございます🎶