コメント
み
塗った方がいいと思います(*´ω`*)
私はドラッグストアのベビー用品の所にある
Pigeonとかのクリーム塗ってます😊
あちゃママ
私は検診の時に医師に相談したら、ワセリンを処方してくれました(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
にゃろ
病院で処方してくれるんですね♡
金曜日に二週間検診なので、きいてみます!- 5月30日
ハナコ
乾燥した皮膚?から色々なアレルギーに繋がることがあるみたいです!
私は毎日たっぷり保湿しています٩(^‿^)۶私もピジョンのものや、妊娠中にもらったサンプルも捨てずに使っています(笑)息子の肌が綺麗で羨ましいです。゚(゚´ω`゚)゚。
-
にゃろ
乾燥はよくないんですね!!
気をつけますm(._.)m
とりあえず早急にクリームゲットします!- 5月30日
mari
私は助産師さんに塗るなと言われたので塗っていませんでしたが、かなり乾燥して肌荒れしました😭
その後、皮膚科でお薬を処方してもらいました💦 塗った方がいいですよ〜
-
にゃろ
やっぱり病院の方針ってありますよね!🤔私も、沐浴指導で塗らなくていいって言われて気にしてなかったんですけど、なんだか乾燥が気になって…😖
女の子だし、しっかり保湿してあげます❣- 5月31日
にゃろ
そうなんですね♡普通に全身に塗ってあげたらいいんですか??
もし良かったら、クリームの写メいただきたいですm(._.)m
み
そうです😊顔、身体、頭に塗ります(*´ω`*)
今うちにあるものはこの2つでした😊
ジョンソンとVaselineのクリームです☻ドラッグストアで買いました!
この2つは伸びが良い感じで、Pigeonのものは少しコッテリした感じです😊
み
Pigeonのがこれです☻
にゃろ
わざわざありがとうございますー☺️💕
今日早速、母に買いにいってもらいます😁‼️