妊娠・出産 素朴な疑問なのですが妊娠5ヶ月の赤ちゃんはお腹のどの辺りにいるのでし… 素朴な疑問なのですが 妊娠5ヶ月の赤ちゃんは お腹のどの辺りにいるのでしょうか? エンジェルサウンドで心音を聞くと おへその少し下から聞こえたり アンダーヘアの少し上から聞こえたりするので その空間をポヨポヨしてるのでしょうか( ˙⚰˙ )? 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 妊娠5ヶ月 エンジェルサウンド 赤ちゃん ヘア 心音 meichan(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 人によりですが、私はずっとおへそのしたにいましたよー、 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント