お出かけ 初めて質問します✨今週日曜、大安なので東京の水天宮にお宮参りに行きた… 初めて質問します✨ 今週日曜、大安なので東京の水天宮にお宮参りに行きたいのですが、安産祈願の方達と一緒に祈祷してもらうんですか?? 安産祈願の時に戌の日大安で二時間くらい並んだので、赤ちゃん連れで並んで入るのはちょっとキツイかなー、と… 私の記憶だと、お宮参りチームは別で案内されていたような気がしたのですが😓 赤ちゃん連れで並んだよ…って方いますか? それによって、別の場所を検討しようかと思ってます😓 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 お宮参り 安産祈願 戌の日 赤ちゃん 安産 赤ちゃん連れ 水天宮 しーちゃん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 9時台に行けばスムーズでしたよ! 終わって帰る頃10時には列が出来てました!✨ 5月30日 しーちゃん そうなんですね!頑張って行きたいと思います、ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
そうなんですね!頑張って行きたいと思います、ありがとうございます😊