コメント
ちゅら
破水はありますか?
ここで質問するよりも病院に電話した方が安心ですよ😣
私は、分娩台にあがってから何か出そうで、助産師さんに『何か出そう😣いきみたいです😣』と言いましたが、
まだ赤ちゃんは出てこないよっと言われました😅
おぶす◡̈♥︎
分かりますー‼︎
私もそうでした😊
里帰りして、実家に帰ってから、何かお尻から出てきそう。。ってなってました‼︎笑笑
私は、前駆がなくて😅あったかもしれませんが気づかなかったです💦
何か出てきそうな感覚はあったけど、そのままにしてました‼︎
で、病院に電話したのは、そっから夜中に10分〜15分感覚でそれが来てからです‼︎
最初は、ウンチかな?と思ってトイレに行っても何も出ないし、たまにおしっこが出るだけだしって感じで、結局夜中は寝れずでした😭
痛みはないし、ただただ何か出そうって感覚だけです‼︎
それが夜中続いて、朝病院に電話して、朝一で診察受けたら、7分〜8分感覚で陣痛きてました😂
そのまま入院して、15時頃から陣痛が本格的になり、19時41分に出産しました‼︎
-
おぶす◡̈♥︎
ちなみに、お尻から何か出そうって感覚がたまにあってから、夜中何か出そうが規則的になったのは、2週間後くらいです‼︎
- 5月30日
-
あい。
回答ありがとうございます☺️
昨日、病院に行ったところそのまま入院になりました😢- 5月31日
あい。
回答ありがとうございます☺️
病院いって検査したところ破水の陽性反応が出てしまったみたいです😂
そのまま入院です笑
ちゅら
解決して良かった😭
入院だと病院だから何が起こっても安心ですね❗頑張って元気な赤ちゃんを産んでくださいね!