※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめり
子育て・グッズ

神奈川区でお食い初めの仕出し屋さんを教えてください。前回教えていただいたお店は配達エリア外でした。教えていただいたお店は「しげよし」さんと「下田寿司」さんです。

こないだも質問させていただいたのですが、お食い初めの仕出し屋さんを教えてください😭
横浜市神奈川区なのですが、この間教えていただいたところは神奈川区は配達エリア外とのこと…
教えていただいたところは しげよし さんと 下田寿司 さんです。
よろしくお願いします😭

コメント

りる

もし外食もありならみなとみらいの美濃吉とかお食い初め膳やってますよー。石とかも用意してくれて個人的には産後で疲れてたので楽でした…。

仕出しは分からずですみません。。

• まめり

まめり

ありがとうございます!
    まさかの配達エリア外で、撃沈でした😭なかったら外食にしようかなとも考えてたので参考にさせていただきます!😊🌸

• 5月30日
ゆいとママ

ごめんなさい、仕出しじゃないのですが…
私はママ友から教えてもらって、ネットでお食い初めセットを注文しました!お頭付きの鯛も自分で焼けて美味しかったですよ😊

ゆいとママ

ご参考までに…
楽天にある「瀬戸内たいたいCLUB」というところです。

• まめり

まめり

ありがとうございます!ネットでお食い初めセットなるものがあるのですね😳店舗名までありがとうございます。楽天かなり使うのでさっそく調べてみます😊🌸

• 5月30日
Tomomi

仕出しじゃないですが、
近くにあったので、木曽路でやりました!

• まめり

まめり

もし外食にするなら、木曽路も候補に入れていました!🤗ありがとうございます😊🌸

• 5月31日
  • Tomomi

Tomomi

そうなんですね!
    個室にしましたが、寝せられるお布団。みんなで写真を撮ってくれたり、ご飯の説明、石など用意してくれて、鯛は持ち帰れました!

• 5月31日
  • まめり

まめり

さすが木曽路!🎉サービス完璧ですね😊詳しく教えてくださりありがとうございます!😊🌸

• 5月31日