子育て・グッズ おむつのゴミ箱について質問です。10年前にもらった臭わないタイプを使っている方いますか?カートリッジがどこにも売っていなくて困っています。おむつを包むと臭いは気になりますか? おむつのゴミ箱について質問です! 10年前に出産したいとこに 臭わなくてポイ、マルチ というタイプのゴミ箱をもらいました 今このタイプを使ってる方はいらっしゃいますか? カートリッジがどこにも売ってなくて… また、おむつをソーセージ状に 包んでいくんですがこれでも臭いますか? 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 1 出産 おむつ ゴミ箱 そうmama♡(10歳) コメント るーmama♡ 私はオムツ用のゴミ箱を使っていません。蓋付きの足で踏んだら開くタイプで十分ですよ。一応蓋の裏に消臭剤を貼っていますが、臭いは気になりません。 11月9日 そうmama♡ 回答ありがとうございます! いとこからもらったのでせっかくだから使おうかなぁと思っていたんですʕ•ᴥ•ʔ でもカートリッジがなくて… これからわざわざ蓋つきのゴミ箱を買うのもなぁと思いつつ… 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうmama♡
回答ありがとうございます!
いとこからもらったのでせっかくだから使おうかなぁと思っていたんですʕ•ᴥ•ʔ
でもカートリッジがなくて…
これからわざわざ蓋つきのゴミ箱を買うのもなぁと思いつつ…