退会ユーザー
歯が生えるとき夜中に泣いていましたよ(^-^)うちの子は歯が生えるのが8ヶ月だったので、参考にならないかもしれません(´・ω・`)

ちぴ
夜泣きでしょうね💦
うちも朝まで寝る子だったのに
急に夜泣きが始まり同じく2時間ぐらい
泣いたりぐずったりしてました😱
また1歳頃に急におさまりましたよ🤔
キツいですけど頑張ってください💦
退会ユーザー
歯が生えるとき夜中に泣いていましたよ(^-^)うちの子は歯が生えるのが8ヶ月だったので、参考にならないかもしれません(´・ω・`)
ちぴ
夜泣きでしょうね💦
うちも朝まで寝る子だったのに
急に夜泣きが始まり同じく2時間ぐらい
泣いたりぐずったりしてました😱
また1歳頃に急におさまりましたよ🤔
キツいですけど頑張ってください💦
「泣く」に関する質問
4月中旬に仕事復帰する方、慣らし保育どうですか? うちは最初は一瞬泣くけど、迎えに行ったら楽しそうに遊んでいて順調なほうかな〜とは思っているのですが 慣らし保育の時間が4日目で9時〜10時45分。5日目の月曜日も9…
今Xで飛行機乗った赤ちゃんが炎上してて、とても辛いです... 昔はというかなんなら今も、子供のギャンギャン泣き声、私だって無理だし、 そんなん抱っこしてもあやしても何しても泣く時は泣くし どこ行っても全員から睨ま…
慣らし保育初日。 引き渡し場所が混んでて保育士さんもバタバタで 息子も泣くこともなく部屋に連れられ入って行きました😂 私も提出書類出したりルーティンを覚えるのに必死で 別れが寂しい気持ちになる暇もなく速攻帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント