雑談・つぶやき 現在生後1ヶ月の息子を育てている初ママです!里帰りが終わり、新居に引… 現在生後1ヶ月の息子を育てている初ママです! 里帰りが終わり、新居に引っ越してきました。 千葉県船橋市 習志野台です! 旦那の地元なのですが、私は土地勘も友人もなく…(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥) お近くの方いらっしゃいましたら、ぜひお話しませんかー? ママ友募集中です! 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 旦那 ママ友 生後1ヶ月 里帰り 息子 千葉県 船橋市 引っ越し HARUharu(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント