ファッション・コスメ ドクターリセラの化粧品が気になっています!実際に使ってみた方で、広告… ドクターリセラの化粧品が気になっています! 実際に使ってみた方で、広告塔の女性のように肌が赤ちゃん肌になった方がいましたら是非お話しうかがいたいです🙇♀️ もちろん、使い始め、使われて効果が出られた方にもお話しうかがいたいです! よろしくお願いします🍀 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 赤ちゃん 化粧品 化粧 こころ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント モロゾフ 化粧水は正直何がいいのかわかりませんでしたが、保湿クリームは使うとスベスベになりました(^^)でも、慣れてくると違いがわからなくなりますσ(^_^;)今は使っていません💦 5月30日 こころ お返事ありがとうございます😊 保湿クリームいいんですね! 最初使い始めは、肌が乾燥してカサカサになると調べたら書いてありましたが、モロゾフさんはどうでしたか?? 5月30日 モロゾフ 化粧水はほぼ水が主成分らしく、全く保湿されませんでした私の場合はσ(^_^;)赤ちゃんでも使えるらしいですからね。乾燥肌の人には向いてないかもしれません。でもまぁ保湿クリームを使えば大丈夫かと(^^) 効果が私にとってはイマイチだったのと高価なため続かずでしたσ(^_^;) 5月30日 こころ なるほど...!乾燥肌の方には向いてないんですね💦 確かに高価ですもんね💦 高価な分、効果も高いですもんね..! モロゾフさんのお話を参考に、検討してみます! ありがとうございました😊 5月30日 モロゾフ トライアルセットとかあったら使ってみるといいんじゃないですかね(^^) あくまで私の肌には、と言う回答なので、こころさんには合うかもしれませんし(^^) 5月30日 こころ あ!トライヤルセットあるようでした!!確かに使ってみたら一目瞭然ですよね☺️ 悩みすぎて、その存在を忘れてました! ありがとうございます🍀 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
お返事ありがとうございます😊
保湿クリームいいんですね!
最初使い始めは、肌が乾燥してカサカサになると調べたら書いてありましたが、モロゾフさんはどうでしたか??
モロゾフ
化粧水はほぼ水が主成分らしく、全く保湿されませんでした私の場合はσ(^_^;)赤ちゃんでも使えるらしいですからね。乾燥肌の人には向いてないかもしれません。でもまぁ保湿クリームを使えば大丈夫かと(^^)
効果が私にとってはイマイチだったのと高価なため続かずでしたσ(^_^;)
こころ
なるほど...!乾燥肌の方には向いてないんですね💦
確かに高価ですもんね💦
高価な分、効果も高いですもんね..!
モロゾフさんのお話を参考に、検討してみます!
ありがとうございました😊
モロゾフ
トライアルセットとかあったら使ってみるといいんじゃないですかね(^^)
あくまで私の肌には、と言う回答なので、こころさんには合うかもしれませんし(^^)
こころ
あ!トライヤルセットあるようでした!!確かに使ってみたら一目瞭然ですよね☺️
悩みすぎて、その存在を忘れてました!
ありがとうございます🍀