コメント

モロゾフ
化粧水は正直何がいいのかわかりませんでしたが、保湿クリームは使うとスベスベになりました(^^)でも、慣れてくると違いがわからなくなりますσ(^_^;)今は使っていません💦
モロゾフ
化粧水は正直何がいいのかわかりませんでしたが、保湿クリームは使うとスベスベになりました(^^)でも、慣れてくると違いがわからなくなりますσ(^_^;)今は使っていません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
バスケ習われてるお子さん、 どこでバスケの服買われてますか?? 初めてなものでわからなくて😭 上は、普通のTシャツでいいのでしょうか?💦 大きめのTシャツを着てる子がたくさん居たので 大きめの方が良いのでしょうか🥺
子供無しで友人の結婚式に行く場合 やっぱりパンツスタイルよりドレスの方がいいんでしょうか… パンツスタイルなら子供の入学式とかにも使えるしなぁなんて思ったり….笑どう思いますか?
お恥ずかしいのですが、パンツ(下着)がお尻の割れ目に食い込む時があるのですが、何が原因なんでしょう…?🫣 ぴったりしたズボンやスカートを履いてないときもです… 地味にストレスで、原因があれば対策したいんです😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こころ
お返事ありがとうございます😊
保湿クリームいいんですね!
最初使い始めは、肌が乾燥してカサカサになると調べたら書いてありましたが、モロゾフさんはどうでしたか??
モロゾフ
化粧水はほぼ水が主成分らしく、全く保湿されませんでした私の場合はσ(^_^;)赤ちゃんでも使えるらしいですからね。乾燥肌の人には向いてないかもしれません。でもまぁ保湿クリームを使えば大丈夫かと(^^)
効果が私にとってはイマイチだったのと高価なため続かずでしたσ(^_^;)
こころ
なるほど...!乾燥肌の方には向いてないんですね💦
確かに高価ですもんね💦
高価な分、効果も高いですもんね..!
モロゾフさんのお話を参考に、検討してみます!
ありがとうございました😊
モロゾフ
トライアルセットとかあったら使ってみるといいんじゃないですかね(^^)
あくまで私の肌には、と言う回答なので、こころさんには合うかもしれませんし(^^)
こころ
あ!トライヤルセットあるようでした!!確かに使ってみたら一目瞭然ですよね☺️
悩みすぎて、その存在を忘れてました!
ありがとうございます🍀