子育て・グッズ 保育園応募について質問です。うちは現在、旦那が単身赴任中ですが、住… いつもお世話になっています。保育園応募について質問です。うちは現在、旦那が単身赴任中ですが、住所変更はしておりません。今年の秋頃から保育園の応募をしないといけないのですが、旦那が単身赴任だと点数が上がると聞いたのですが、その際は旦那の住所は単身赴任先に変更されていないとまずいでしょうか?知っている方いらっしゃいましたら教えてください(>_<) 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 旦那 保育園 保育 単身赴任 🐷(7歳) コメント ジャンジャン🐻 点数は自治体によって違うようなので、役所に相談されたほうが確実ですよ😊 5月30日 🐷 そうなんですね!ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐷
そうなんですね!ありがとうございます😊