ひまわりさん
プラダは7万~14万くらいだったと思います‼️
サンローランのは12万くらいだったと思います‼️
まま
プラダのカナパバックSサイズ
肩掛け紐有り、13万でした!
皮のバックは20万超えで3千円〜1万位しか値段は変わらないイメージです。
サンローランのウォレットタイプのバックは免税店ですが、18万位でした…
バックなら10万超えは覚悟かなと!
ひまわりさん
プラダは7万~14万くらいだったと思います‼️
サンローランのは12万くらいだったと思います‼️
まま
プラダのカナパバックSサイズ
肩掛け紐有り、13万でした!
皮のバックは20万超えで3千円〜1万位しか値段は変わらないイメージです。
サンローランのウォレットタイプのバックは免税店ですが、18万位でした…
バックなら10万超えは覚悟かなと!
「バッグ」に関する質問
30代〜40代の方ハイブランドのブランドバッグって持っていますか? 1つくらい持っていたほうがいいですか😅? でもオケージョン用は5万くらいで買ったバッグがあるのでそれでいいです。じゃあハイブランドのバッグ買って…
旦那に切迫で安静中のため、上の子の面倒や家事、仕事の調整など、色々迷惑かけています。 私の病院の送迎や子供の相手など色々してくれていて、日々申し訳ない気持ちでいっぱいです。 無事出産できたら、ちょっとした…
先週の火曜からプールバッグが行方不明です…🤔 担任の先生曰く、火曜日に放課後児童クラブへ持って行ったのをみた クラブの先生曰く、持ってたか分からない、通常 クラブへ来たら全員それぞれのカゴに荷物を全て入れて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント