ファッション・コスメ 今CMでやっているフェリシモのパンツが欲しいのですが、カタログの取… 今CMでやっているフェリシモのパンツが欲しいのですが、カタログの取り寄せを調べたら全国の書店かコンビニにあると書いてあったのですが、あるのでしょうか?💦 知ってる方教えて下さい😣 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 コンビ パン パンツ コンビニ みーちゃん\(◡̈)/(7歳) コメント あひる ネットで出来ますよ(*´꒳`*) 5月30日 みーちゃん\(◡̈)/ コメントありがとうございます😊 伝え忘れてましたが、私が欲しいのではなく祖母が欲しいみたいなので、ネットは使えません😢 5月30日 あひる コンビニでも売ってますが、フェリシモ結構難しいです笑 定期購入ってやつがあってデザイン色が選べず毎月1枚お任せで送られるやつとかが主流です! なので1枚しかいらないなら次回からストップするなど手続きが必要です(*´-`)お祖母様が欲しいなら欲しいものを聞いてやってあげた方がいいと思います(*´꒳`*) 5月30日 みーちゃん\(◡̈)/ わー詳しくありがとうございます🤗 わかりました😊 5月30日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん\(◡̈)/
コメントありがとうございます😊
伝え忘れてましたが、私が欲しいのではなく祖母が欲しいみたいなので、ネットは使えません😢
あひる
コンビニでも売ってますが、フェリシモ結構難しいです笑
定期購入ってやつがあってデザイン色が選べず毎月1枚お任せで送られるやつとかが主流です!
なので1枚しかいらないなら次回からストップするなど手続きが必要です(*´-`)お祖母様が欲しいなら欲しいものを聞いてやってあげた方がいいと思います(*´꒳`*)
みーちゃん\(◡̈)/
わー詳しくありがとうございます🤗
わかりました😊