ココロ・悩み 出産してから乗り物酔いがひどくなった気がします...。前は頭痛いな〜ぐ… 出産してから乗り物酔いがひどくなった気がします...。 前は頭痛いな〜ぐらいだったんですが息子が産まれてからは吐きそう...ぐらいまで😰 さっきも車でどこか行こうかとなったんですが、青ざめてしまって近くのコンビニに止めて窓開けてずっと主人に背中をさすってもらってもらう...。 出産すると体質がガラリと変わりますね😵 最終更新:2018年5月30日 お気に入り コンビ 車 出産 息子 体 体質 コンビニ 主人 レナ(19)(6歳) コメント す 私もです!😭 もともと酔いやすかったのがもっと酷くなりました… 隣で息子をあやすにも吐き気が…って感じです😭💦 5月30日 レナ(19) ほんとですか〜😭 仲間がいて嬉しいです( ; ; ) 先程家に帰ったんですが帰りもめっちゃ酔いました...😰 ずっと口抑えてるはめに笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ(19)
ほんとですか〜😭
仲間がいて嬉しいです( ; ; )
先程家に帰ったんですが帰りもめっちゃ酔いました...😰
ずっと口抑えてるはめに笑