はみんぐ
私がそうでしたよ!
悪阻も食べ物気持ち悪くて食べれないタイプと、常になにか食べてないと気持ち悪くなるタイプとあります!
食べ悪阻ですね😂
一回の食事でいっぱい食べるんやなくて、ちょこちょこ食べてれば気持ち悪くなくなりました!
はみんぐ
私がそうでしたよ!
悪阻も食べ物気持ち悪くて食べれないタイプと、常になにか食べてないと気持ち悪くなるタイプとあります!
食べ悪阻ですね😂
一回の食事でいっぱい食べるんやなくて、ちょこちょこ食べてれば気持ち悪くなくなりました!
「悪阻」に関する質問
1歳半、11kgでムーニーたっちM使ってます。 最近、オムツがすぐパンパンになる気がします🤔 夜も夜通し寝てましたが18時に寝て、22時くらいにオムツが気持ち悪くて起きてくるので変えてます(その後すぐ寝るのでストレスで…
ほんと旦那ってデリカシーないですよね!? 悪阻めちゃくちゃキツくて診断書もらって仕事も休んでる中今日は息子の誕生日だったから鼻にティッシュ詰め込んで死ぬ気でご飯作って、今日は笑顔で元気装ってました! でも…
悪阻などで妊娠初期からお仕事を休まれていた方いますか?? 長期的に休んでいた方いますか?? 朝も質問させていただきましたが、もう一度質問させてください🙏 医療関係の仕事をしています。 心拍確認がまだなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント