コメント
たろすけ
前駆っぽいですけど、もうそろそろですかね😊❤︎もしかしたら子宮口が少し開いてるかもですね😊
退会ユーザー
本陣痛だとそこからどんどん間隔が狭くなったり痛みが増したりするので、おそらく前駆陣痛ですかね😊でも、本陣痛につながる場合もあるので、しばらく様子見てみてください!
赤ちゃん出ておいで〜〜〜💕💕💕
-
sakura
なるほど❗️最初から8分間隔だったのでよく分からず💧本陣痛繋がってほしいです😭🙏
- 5月30日
-
退会ユーザー
間隔がもしバラバラでも、1日に6回以上張りがあったり、痛みが耐えられないほどになってきたら、たとえ間隔的じゃなくても病院に連絡してくださいね😊💕- 5月30日
-
sakura
今のところ我慢出来そうな痛みなので、もうすこし様子を見て病院に連絡してみます😭❗️ありがとうございます😊✨
- 5月30日
sakura
昨日の時点で子宮口がまだ開いてないと言われました😭予定日超過で不安の中、前駆陣痛止まりなので長引きそうで、、😭
たろすけ
私もそんな感じから2日後に本陣痛につながり生まれました😊
二日間痛くて寝れず、横にもなれず、座ったまま校門付近に野球ボールを引いてうとうとしてました。
分娩台出寝落ちしました😂
sakura
前駆が始まって2日目なんですが、本陣痛に繋がってほしいです😭🙏🙏今も間隔はバラバラですが痛みが出てきました💧もう少しで会えると信じて頑張ります!!😭