妊娠・出産 おはようございます🙇8月出産予定なんですけど、指宿市にある国立病院の… おはようございます🙇 8月出産予定なんですけど、指宿市にある国立病院のことについて知っている方教えてください🙇 里帰りで個室希望の場合いくら出費ありましたか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 病院 里帰り 出産 指宿市 翔太、翔也、愛真ママ(6歳, 12歳, 15歳) コメント 美穂 うちは日曜出産のプラス料金(2~3万?)とか促進剤とかもろもろ足して、プラス14万くらいだった気がします! 5月30日 翔太、翔也、愛真ママ ご回答ありがとうございます🙇 一応、病院に問い合わせてみる予定なんですけど、ママリでも聞いてみようと思いましてw 自分からの手出し高いですよね?😓 5月30日 美穂 産院とかではなく普通の総合病院で、お祝い膳とかプレゼントととかも当然なかったので余計に高く感じました😂💦 でも断然個室がいいですよね😍✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翔太、翔也、愛真ママ
ご回答ありがとうございます🙇
一応、病院に問い合わせてみる予定なんですけど、ママリでも聞いてみようと思いましてw
自分からの手出し高いですよね?😓
美穂
産院とかではなく普通の総合病院で、お祝い膳とかプレゼントととかも当然なかったので余計に高く感じました😂💦
でも断然個室がいいですよね😍✨