ココロ・悩み クシャミをする時やお手洗いなど、お腹に力が入る時赤ちゃん大丈夫かな?… 朝っぱらからすみません😥💦 クシャミをする時やお手洗いなど、お腹に力が入る時 赤ちゃん大丈夫かな?と心配になりますが あまり気にしないで大丈夫なんでしょうか…?💦 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 赤ちゃん 夫 手洗い ウサギ(7歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私も最初気にしてましたが出さない方が身体に悪いので思いっきり出してます😅 5月30日 ウサギ そうですよね!?いやぁ、、出産の時にいきむのもそんな感じだから 赤ちゃんビックリして出てこないのかとアホな考えしてます(笑)💦💦 5月30日 ゆうり 大丈夫ですよ!私も心配で先生に聞いたら看護師さんが大丈夫って言ってました。そう思いますよね? 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギ
そうですよね!?いやぁ、、出産の時にいきむのもそんな感じだから
赤ちゃんビックリして出てこないのかとアホな考えしてます(笑)💦💦