コメント

mi
お揃いの服は嬉しいと思いますよ😍うちは兄弟だったのですが、お兄ちゃんのお古があるので洋服はいらないと思ってましたが、お揃いの服はとっても嬉しかったです😍👍
mi
お揃いの服は嬉しいと思いますよ😍うちは兄弟だったのですが、お兄ちゃんのお古があるので洋服はいらないと思ってましたが、お揃いの服はとっても嬉しかったです😍👍
「友達」に関する質問
今日子どものお友達の手を見たらイボがいくつかできてました。私はイボができたことがなく、調べてみると原因はHPV(ヒトパピロマーウィルス)だそうで、それは子宮頸がんの原因になるウィルスと一緒のやつでしょうか? 子…
下の子2歳です。専業主婦で毎日一緒にいます。 預けてランチや友達と遊びに行ったり、そう言えば外に出ての一人の自由時間一回もないなぁって今気付いた。 自分の病院だけ旦那に預けて、髪も一年以上美容室行かずに腰の…
小1息子の女の子の友達なんですが… 先日授業参観があり、1人の女の子が息子への距離感が異常に近くて引いてしまいました😅 座って受けているだけの授業でなくて、グループになったりで教室内を子供達が移動する時間も多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷうこ
コメントありがとうございます!
経験談ありがとうございます🎶
サイズとかが難しいですが、可愛いものを探そうと思います♥