コメント

mi
お揃いの服は嬉しいと思いますよ😍うちは兄弟だったのですが、お兄ちゃんのお古があるので洋服はいらないと思ってましたが、お揃いの服はとっても嬉しかったです😍👍
mi
お揃いの服は嬉しいと思いますよ😍うちは兄弟だったのですが、お兄ちゃんのお古があるので洋服はいらないと思ってましたが、お揃いの服はとっても嬉しかったです😍👍
「友達」に関する質問
小学生 家に呼ぶ友達って選んでいますか? 暑さもあり、夏休みなど友達同士で家で遊べてもいいなと思っています。むしろ遊んでくれると、こちらも少し気が楽だなと思います。 けれど、呼んでくれてokな子と、ちょっと問…
産後うつ、育児ノイローゼなど子育て中に心の病にかかった方に質問です💦 今年の二月に私の家族のいる他県へ行き(実家ではなく親が私の結婚を機に妹のいる県へ引っ越しました)過ごしたのですがその時から胃もたれ、喉の…
幼稚園時代は連絡先を知ってるママさんもいないし友達と約束して遊ぶなんてことは1度もなく卒園して、これで良かったのかと申し訳ない気持ちがあったけど、小学生になり親同士で連絡先を交換するようになったけど面倒くさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷうこ
コメントありがとうございます!
経験談ありがとうございます🎶
サイズとかが難しいですが、可愛いものを探そうと思います♥