コメント
mi
お揃いの服は嬉しいと思いますよ😍うちは兄弟だったのですが、お兄ちゃんのお古があるので洋服はいらないと思ってましたが、お揃いの服はとっても嬉しかったです😍👍
mi
お揃いの服は嬉しいと思いますよ😍うちは兄弟だったのですが、お兄ちゃんのお古があるので洋服はいらないと思ってましたが、お揃いの服はとっても嬉しかったです😍👍
「お祝い」に関する質問
旦那が私にも強制的に義実家に泊まらせようとするのなんなんですかね? 正月に義実家に挨拶しに行くのですが、毎年泊まらず帰ります。ただ旦那が今年は私も子ども達も泊まらせたいらしく長男は泊まりたくないと言ってい…
離婚したいという気持ちが隠せなくなってきています。 ギャンブルもせず、浮気もせず、子どものことも大事にしてくれる。離婚なんて勿体無いと思われるような人です。 ただ、日常のちょっとした喧嘩で感じる乱暴な言い方…
モヤモヤした愚痴も含めた質問です💦 兄夫婦が時々旅行のお土産や子の誕生日のお祝いをくれます。 頂けるだけ大変ありがたいのですが、いつも突然連絡が来て20時過ぎ頃に今から行きますって来るので困っています。 そのぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷうこ
コメントありがとうございます!
経験談ありがとうございます🎶
サイズとかが難しいですが、可愛いものを探そうと思います♥