あぃ
一度病院に連絡をしてみてはどぉでしょーか??
ゆっか
高位破水かもしれないので、1度産婦人科に電話してみた方がいいと思います!
3kidsmama
私の場合おりものでした(/Д`;
コママ
私も同じ状況の時に病院へ電話して、助産師さんに聞いたら、破水かどうかは見てみないと分からないから不安だったら電話してねって言われましたよ😊
クマ
破水から出産しました。
破水は、本当にダラダラ流れます。でも、尿と区別が分からないときは病院です。
羊水は、赤ちゃんを守る大事な大事なもの。赤ちゃんを危険にさらすより、尿だろと心配なら病院に行ってください。
かな
私も2度下着が濡れて破水を疑い受診すると、おりものでした💦
検査しないとわからないので、すぐ電話してみてください💦
退会ユーザー
3日前に同じことが起こりました💦朝方シーツが冷たくて目が覚めて…ネットで調べて自己判断は危険だと書いてあったのですぐに🏥に電話して行きました。結果破水検査は陰性だったのですが、前の週に原因不明の腹痛とお腹の張り、子宮口が若干開きぎみと言われていたので大事をとってそのまま入院しました。それからなんともなかったので今日退院です😊たぶん尿の臭いもしなかったからお腹が大きくなって水分が知らず知らずのうちに押し出されたのではないかと言われました💦妊婦さんは珍しいことではないようですが、やはり破水だと怖いので🏥にまず電話して指示を仰いだほうがいいと思います💦友達は36週で破水して、そのまま出産したそうなので😫
LAPIS
私は35週に入った日の朝に破水して病院に電話すると「入院準備をして1時間以内に受診するように」と言われました
最初はおりものかと思いましたが、動き回っている間に何度も着替える羽目になり、検査結果は破水でそのまま入院になりました
張り止めの点滴を続けて何とか今朝まで持ち堪えてくれたので明日帝王切開で出産予定です
コメント