※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mmm☆
その他の疑問

沖縄県の方に質問です‼︎麻疹ってどうなったんですか?最近聞かなくなった…

沖縄県の方に質問です‼︎
麻疹ってどうなったんですか?
最近聞かなくなったなぁ…と思って☆

もぅ流行は終わったんですか?

コメント

もこ

5月15日以降、新たな感染者は出ていないです^_^
ニュースで取り上げられる事も無くなり、終息だと思います🌟👏🏻

• Mmm☆

Mmm☆

有難うございます♡
    もっと流行続くんだろぅな〜、、と憂鬱になっていたので嬉しいです‼︎🙌

• 5月31日
ぷうこママ

今日たまたまニュースでやってたんですが、しばらく新患が出てないことから、来月の8日までに新患がでなければ、終息宣言をするって言ってましたよ〜!もう終息まであと一息ですね☺️新たな患者が出ないのを祈るばかりです。

• Mmm☆

Mmm☆

有難うございます♡
    安心して子供を連れて遊びに行けるのとても嬉しいですー‼︎新しい患者が出ませんよーに💦願っておきます‼︎

• 5月31日
ママリ

いまニュースでやってました!
6月8日までに0人だったら
終わったって言うみたいです☺️
やっと伸び伸びできそうですね💓

• Mmm☆

Mmm☆

おはようございます😃
    ニュースを確認しておくべきですね‼︎👍有難うございます♡

• 5月31日
しーちゃん

今日の新聞です♡♡♡

• Mmm☆

Mmm☆

おはようございます😃
    新聞記事も載せていただき有難うございます‼︎(⁎˃ᴗ˂⁎)このまま終息しそぅですね‼︎やっと安心してお出掛けできます‼︎

• 5月31日